Enrollado de yuca
10 Porciones
Ingredientes
  • 2 Unidad(S) Huevos Indaves cocidos
  • 3 Cda. Aderezo De Mayonesa Reducida En Grasa Gustadina
  • 1 Cda. Mostaza Gustadina
  • 1 Pizca Sal Y Pimienta
  • 1 Taza Yogurt Natural
  • 3 Unidad(S) Yuca
  • 2 Cda. Mantequilla
  • 1 Paquete Tocineta Ahumada Fritz picada en cubitos
  • 0.5 Unidad(S) Cebolla Paiteña finamente picada
  • 1 Cdita. Perejil Liso picado finamente
  • 0.5 Unidad(S) Pimiento Rojo picado en cuadritos
  • 0.5 Unidad(S) Pimiento Verde picado en cuadritos
  • 1 Funda Muslos Mr. Pollo cocidos y desmenuzados
Preparación
  1. Cocine la yuca en agua con sal, pimienta, aceite hasta que esté blanda y escúrrala.
  2. Haga un puré e incorpore 1 huevo y mantequilla.
  3. Forme una masa y reserve.
  4. Mientras tanto prepare el relleno, dorando en una sartén cebolla, pimientos, pollo, tocineta, sal, pimienta y huevo picado.
  5. Sobre papel aluminio, estire la masa de yuca; rellene y enrolle.
  6. Hornéelo 15 min.
  7. a 250°C hasta que esté dorado.
  8. Para preparar la salsa, mezcle en un recipiente yogurt, mostaza, aderezo de mayonesa, sal, pimienta y perejil picado.
  9. En un plato, coloque una porción de enrollado acompañado con la salsa.




experiencias

Combinaciones únicas para comerse el mundo.
¿Qué experiencia vivirás hoy?
Diferentes maneras de comerlos
Sabores únicos de los continentes
Un viaje a través de tus sentidos
Deliciosas tentaciones
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com