Quiche lorraine
8 Porciones
Ingredientes
  • 4 Unidad(S) Huevos Indaves batidos
  • 1 Al Gusto Sal Y Pimienta
  • 0.5 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 1 Cdita. Nuez Moscada
  • 0.5 Taza Queso Gruyere rallado
  • 2 Cda. Agua
  • 1 Paquete Tocineta Ahumada Corte Grueso Fritz
  • 1 Taza Leche
  • 1 Taza Crema De Leche
  • 2 Taza Harina De Trigo
Preparación
  1. Precaliente el horno a 180°C.
  2. Para la masa mezcle harina, mantequilla, un huevo, agua y una pizca de sal.
  3. Amase hasta conseguir una masa compacta, deje reposar 30 minutos en refrigeración.
  4. Estire la masa con ayuda de un rodillo dando la forma al molde que va a usar.
  5. Coloque sobre el mismo y pinche con un tenedor toda la masa para evitar que se infle.
  6. En un tazón coloque los huevos, crema de leche, quesos, tocino y sal.
  7. Mezcle todos los ingredientes y coloque sobre el molde cubierto con la masa.
  8. Hornee durante 180°C durante 15 minutos tapado con papel aluminio.
  9. Destape y hornee por 10 minutos más.
  10. Una vez listo, Sirva.




experiencias

Combinaciones únicas para comerse el mundo.
¿Qué experiencia vivirás hoy?
Diferentes maneras de comerlos
Sabores únicos de los continentes
Un viaje a través de tus sentidos
Deliciosas tentaciones
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com