Pierna de pavo horneada en salsa de naranjilla
2 Porciones
Ingredientes
  • 1 Al Gusto Sal Y Pimienta
  • 2 Unidad(S) Pierna De Pavo Horneada Fritz
  • 1 Cda. Mantequilla
  • 1 Taza Vino Blanco
  • 1 Cdita. Tomillo
  • 1 Taza Naranjilla en pulpa
  • 1 Cda. Mostaza En Grano
Preparación
  1. Caliente la pierna de pavo en el horno y reserve.
  2. Dore la naranjilla en mantequilla , cuando se caramelice añada la pulpa, mostaza, tomillo, azúcar y vino blanco deje que se reduzca hasta obtener la textura deseada.
  3. Bañe las piernas con la salsa y acompañe con su ensalada favorita.




experiencias

Combinaciones únicas para comerse el mundo.
¿Qué experiencia vivirás hoy?
Diferentes maneras de comerlos
Sabores únicos de los continentes
Un viaje a través de tus sentidos
Deliciosas tentaciones
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com