Pierna de pavo horneada en salsa de naranjilla
2 Porciones
Ingredientes
  • 1 Al Gusto Sal Y Pimienta
  • 2 Unidad(S) Pierna De Pavo Horneada Fritz
  • 1 Cda. Mantequilla
  • 1 Taza Vino Blanco
  • 1 Cdita. Tomillo
  • 1 Taza Naranjilla en pulpa
  • 1 Cda. Mostaza En Grano
Preparación
  1. Caliente la pierna de pavo en el horno y reserve.
  2. Dore la naranjilla en mantequilla , cuando se caramelice añada la pulpa, mostaza, tomillo, azúcar y vino blanco deje que se reduzca hasta obtener la textura deseada.
  3. Bañe las piernas con la salsa y acompañe con su ensalada favorita.




Más recetas

experiencias

Combinaciones únicas para comerse el mundo.
¿Qué experiencia vivirás hoy?
Experiencias
Diferentes maneras de comerlos
Experiencias
Sabores únicos de los continentes
Experiencias
Un viaje a través de tus sentidos
Experiencias
Deliciosas tentaciones
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com