Jamón glaseado en salsa de vino tinto y arándanos
10 Porciones
Ingredientes
  • 1 Unidad(S) Jamón Glaseado Fritz
  • 1 Al Gusto Sal Y Pimienta
  • 1 Taza Azúcar Morena
  • 1 Cda. Mantequilla
  • 3 Cda. Albahaca
  • 2 Taza Vino Tinto
  • 1.5 Taza Arándanos hidratados 2 horas antes
  • 1 Unidad(S) Cebolla Paiteña finamente picada
Preparación
  1. Prepare el jamón glaseado siguiendo las instrucciones del empaque, reserve.
  2. Para la salsa dore en mantequilla la cebolla, cuando este cocinada añada los arándanos, azúcar y baje la temperatura integre el vino tinto deje que se espese una vez listo añada la albahaca y sirva bañando al jamón.




Más recetas

experiencias

Combinaciones únicas para comerse el mundo.
¿Qué experiencia vivirás hoy?
Diferentes maneras de comerlos
Sabores únicos de los continentes
Un viaje a través de tus sentidos
Deliciosas tentaciones
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com