Pasta con jamón y alcaparras
4 Porciones
Ingredientes
  • 3 Lonja Jamón Fritz picado
  • 1 Al Gusto Sal Y Pimienta
  • 1 Cda. Queso Parmesano rallado
  • 1.5 Taza Salsa Bechamel
  • 2 Cda. Alcaparras
  • 1 Cda. Perejil Liso picado
  • 2 Taza Pasta Corta
Preparación
  1. Cocine la pasta según instrucciones del empaque.
  2. Reserve.
  3. Mezcle el jamón, las alcaparras con la salsa bechamel, el perejil y el queso parmesano.
  4. Rectifique sal y pimienta.
  5. Caliente la salsa, incorpore la pasta, mezcle, deje calentar y sirva, decore con más queso parmesano y alcaparras.




experiencias

Combinaciones únicas para comerse el mundo.
¿Qué experiencia vivirás hoy?
Diferentes maneras de comerlos
Sabores únicos de los continentes
Un viaje a través de tus sentidos
Deliciosas tentaciones
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com