2 Taza Palmito Gustadina Cortados y enjuagados en agua fría
2 Unidad(S) Huevos Indaves
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
2 Lonja Jamón Artesanal Fritz Cortado en cuadros
1 Diente Ajo Finamente picado
3 Cda. Mantequilla
1 Pizca Nuez Moscada
4 Cda. Queso Gruyere Rallado
2 Taza Leche
4 Cda. Harina De Trigo
Preparación
Derrita la mantequilla a fuego lento en una sartén, agregue poco a poco la harina.
Añada la leche y agite vigorosamente hasta que espese.
Retire del fuego, rectifique sabores con sal y pimienta, agregue la nuez moscada y el ajo picado.
Deje enfriar.
Añada el jamón y los huevos enteros.
En una fuente para horno coloque los palmitos humedecidos, cubra con la mezcla, espolvoree el queso rallado y hornee a 180º C por aproximadamente 30 minutos.