Arroz a la carbonara
4 Porciones
Ingredientes
  • 4 Taza Arroz Con Vitaminas Gustadina
  • 8 Taza Caldo De Pollo
  • 1 Al Gusto Sal Y Pimienta
  • 3 Cda. Queso Parmesano
  • 2 Cda. Mantequilla
  • 1 Paquete Tocineta Ahumada Corte Grueso Fritz picada
  • 2 Cda. Crema De Leche
Preparación
  1. En una olla calentamos mantequilla añadimos tocineta ahumada y doramos bien, removiendo de vez en cuando para que no se nos queme.
  2. Retiramos la tocineta con una espumadera y la reservamos.
  3. Añadimos un poco más de mantequilla y sofreímos la cebolla a fuego bajo hasta que quede bien blanda.
  4. Incorporamos el arroz y doramos añadimos la tocineta reservada y comenzamos a incorporar el caldo dejamos cocinar hasta que los líquidos se evaporen y el arroz este cocinado.
  5. Una vez listo añadimos crema de leche, queso parmesano y servimos.




experiencias

Combinaciones únicas para comerse el mundo.
¿Qué experiencia vivirás hoy?
Diferentes maneras de comerlos
Sabores únicos de los continentes
Un viaje a través de tus sentidos
Deliciosas tentaciones
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com