FACEBOOK
INSTAGRAM
YOUTUBE
INICIO
PRODUCTOS
RECETAS
EXPERIENCIAS
CONTACTO
INICIO
PRODUCTOS
RECETAS
EXPERIENCIAS
CONTACTO
Pierna de pavo horneada en salsa de naranjilla
20m
2 Porciones
Ingredientes
1
Al Gusto
Sal Y Pimienta
2
Unidad(S)
Pierna De Pavo Horneada Fritz
1
Cda.
Mantequilla
1
Taza
Vino Blanco
1
Cdita.
Tomillo
1
Taza
Naranjilla en pulpa
1
Cda.
Mostaza En Grano
Preparación
Caliente la pierna de pavo en el horno y reserve.
Dore la naranjilla en mantequilla , cuando se caramelice añada la pulpa, mostaza, tomillo, azúcar y vino blanco deje que se reduzca hasta obtener la textura deseada.
Bañe las piernas con la salsa y acompañe con su ensalada favorita.
Más recetas
+
Crostini con salchichas rancheras y h...
20m
5 Porciones
+
Hamburguesa de cerdo con queso y pick...
20m
4 Porciones
+
Palmitos gratinados con jamón
25m
4 Porciones
experiencias
Combinaciones únicas para comerse el mundo.
¿Qué experiencia vivirás hoy?
Diferentes maneras de comerlos
Pruébalos
Sabores únicos de los continentes
Pruébalos
Un viaje a través de tus sentidos
Pruébalos
Deliciosas tentaciones
Pruébalos
Suscríbete
y recibe nuestras actualizaciones.
Enviar
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com