Risotto de hongos y jamón serrano
4 Porciones
Ingredientes
  • 5 Taza Caldo De Pollo caliente
  • 1 Al Gusto Sal Y Pimienta
  • 4 Taza Arroz Risotto
  • 3 Cda. Queso Parmesano rallado
  • 1 Diente Ajo picado
  • 0.5 Taza Crema De Leche
  • 0.5 Unidad(S) Cebolla Puerro picada
  • 1 Paquete Jamón Serrano Fritz picado
Preparación
  1. Haga un refrito de mantequilla, ajo, cebolla, añada el risotto dore el arroz y añada los champiñones, vino blanco.
  2. Una vez listo integre 1 taza de caldo de pollo y deje cocinar a fuego lento.
  3. Vaya añadiendo gradualmente el caldo hasta que se cocine el arroz.
  4. Una vez listo coloque la crema de leche, jamón serrano, queso parmesano, mezcle suavemente.
  5. Rectifique sabores con sal y pimienta.
  6. Sirva.




Más recetas

experiencias

Combinaciones únicas para comerse el mundo.
¿Qué experiencia vivirás hoy?
Diferentes maneras de comerlos
Sabores únicos de los continentes
Un viaje a través de tus sentidos
Deliciosas tentaciones
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com