FACEBOOK
INSTAGRAM
YOUTUBE
INICIO
PRODUCTOS
RECETAS
EXPERIENCIAS
CONTACTO
INICIO
PRODUCTOS
RECETAS
EXPERIENCIAS
CONTACTO
Pechuga horneada de pavo en salsa de ciruelas y almendras
1h
12 Porciones
Ingredientes
1
Cda.
Brandy
0.5
Taza
Almendra peladas y trituradas
2
Cda.
Azúcar Morena
2
Cda.
Mantequilla
1
Taza
Vino Tinto
1
Unidad(S)
Pechuga De Pavo Adobada Y Horneada Fritz
1
Taza
Ciruela
Preparación
Prepare la pechuga de pavo siguiendo las instrucciones del empaque, un vez listo reserve.
Haga un refrito de mantequilla, almendras cuando estén doradas las almendras añada ciruelas, azúcar, vino, deje reducir hasta que se espese.
Y sirva bañando la pechuga de pavo.
Más recetas
+
Quiche lorraine
40m
8 Porciones
+
Risotto de tres quesos y jamón con p...
30m
4 Porciones
+
Bagel con jamón y wlaffles con tocin...
30m
4 Porciones
experiencias
Combinaciones únicas para comerse el mundo.
¿Qué experiencia vivirás hoy?
Diferentes maneras de comerlos
Pruébalos
Sabores únicos de los continentes
Pruébalos
Un viaje a través de tus sentidos
Pruébalos
Deliciosas tentaciones
Pruébalos
Suscríbete
y recibe nuestras actualizaciones.
Enviar
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com