Pernilito de pavo a la hierbaluisa
6 Porciones
Ingredientes
  • 1 Paquete Pernilito De Pavo Fritz
  • 0.5 Atado Hierba Luisa
  • 5 Cda. Azúcar
Preparación
  1. Caliente el pernilito siguiendo las instrucciones del empaque, mientras licue el azúcar con la hierbaluisa y 2 tazas de agua, cierna y lleve al fuego, cocine hasta que tome la textura deseada pero sin perder el color verde brillante, se puede espesar con 1 cucharadita de maicena disuelta en agua, rebane el pernilito y coloque la salsa a manera de espejo.
  2. Sirva.




Más recetas

experiencias

Combinaciones únicas para comerse el mundo.
¿Qué experiencia vivirás hoy?
Experiencias
Diferentes maneras de comerlos
Experiencias
Sabores únicos de los continentes
Experiencias
Un viaje a través de tus sentidos
Experiencias
Deliciosas tentaciones
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com