Jamón glaseado balsámico
12 Porciones
Ingredientes
  • 1 Paquete Jamón Glaseado Fritz
  • 1 Pizca Sal Y Pimienta
  • 6 Cda. Azúcar
  • 3 Cda. Miel De Abeja
  • 0.5 Taza Vino
  • 1 Cda. Romero
  • 5 Cda. Vinagre Balsámico
Preparación
  1. Caliente el jamón siguiendo las instrucciones del empaque, mientras en una olla mezcle el vinagre, vino, miel, azúcar y romero hasta que se forme un almíbar, rectifique sabores con sal y pimienta, pinte el jamón cada 5 minutos con la miel para que tome el color.
  2. Decore con romero fresco.




experiencias

Combinaciones únicas para comerse el mundo.
¿Qué experiencia vivirás hoy?
Diferentes maneras de comerlos
Sabores únicos de los continentes
Un viaje a través de tus sentidos
Deliciosas tentaciones
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com