Jamón glaseado con coliflor gratinada
10 Porciones
Ingredientes
  • 1 Paquete Jamón Glaseado Fritz
  • 1 Pizca Sal Y Pimienta al gusto
  • 2 Unidad(S) Coliflor Floreteadas
  • 2 Taza Queso Mozzarella Rallado
  • 1 Taza Pan Molido
  • 1 Cda. Albahaca en polvo
  • 2 Taza Crema De Leche
Preparación
  1. Caliente el jamón glaseado según instrucciones del empaque.
  2. Cocine la coliflor en agua hirviente con sal por no más de 5 minutos.
  3. Cierna y enfríe de inmediato en agua helada.
  4. Acomódelas en una bandeja para horno, bañe con la crema de leche, espolvoree el queso, sal, pimienta, albahaca y el pan molido, gratine al horno y sirva con el jamón glaseado.




Más recetas

experiencias

Combinaciones únicas para comerse el mundo.
¿Qué experiencia vivirás hoy?
Experiencias
Diferentes maneras de comerlos
Experiencias
Sabores únicos de los continentes
Experiencias
Un viaje a través de tus sentidos
Experiencias
Deliciosas tentaciones
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com