Lomo de cerdo glaseado con salsa de macadamias y frutas
12 Porciones
Ingredientes
0.5 Taza Mermelada De Mora Gustadina
1 Pizca Sal Y Pimienta
0.5 Taza Nuez De Macadamia aplastadas
0.5 Taza Uva
3 Cda. Azúcar Morena
1 Taza Vino Tinto
1 Unidad(S) Lomo Cerdo Horneado Fritz
0.5 Taza Mora
Preparación
Mezcle el vino, las moras y las uvas, deje que se maceren durante 40 minutos, licue y cocine a fuego medio durante 4 minutos, incorpore el azúcar y la mermelada, cocine hasta que espese, incorpore las macadamias y rectifique sabores con sal y pimienta, puede agregar más azúcar si es necesario.
Caliente el lomo de cerdo en el horno siguiendo las instrucciones del empaque, 10 minutos antes de que esté listo cubra con 1 taza de la preparación anterior y termine de calentar.