Parrillada bodegón con cebollas caramelizadas
4 Porciones
Ingredientes
  • 1 Paquete Costilla Bbq Fritz
  • 1 Al Gusto Sal Y Pimienta
  • 0.5 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 2 Unidad(S) Cebolla Perla cortadas en juliana
  • 2 Cda. Mantequilla
  • 1 Taza Vino Tinto
  • 4 Unidad(S) Choclo cocinados
  • 1 Cda. Aderezo De Mayonesa Reducido En Grasa Gustadina
  • 3 Unidad(S) Cebolla Paiteña cortadas en juliana
  • 2 Paquete Mix Parrillero Frtiz
Preparación
  1. Precaliente la parrilla, a temperatura media coloque todas las carnes y dórelas.
  2. Ponga los choclos en la parrilla una vez dorados unte una cucharada de mayonesa y el queso mozzarella deje que se gratinen.
  3. Para la salsa de cebollas dore en un sartén las cebollas con mantequilla espere que estén bien cocidas y tengan un color oscuro añada vino, azúcar, sal y pimienta, deje que la salsa se reduzca a la mitad y sirva bañada con las carnes.




Más recetas

experiencias

Combinaciones únicas para comerse el mundo.
¿Qué experiencia vivirás hoy?
Diferentes maneras de comerlos
Sabores únicos de los continentes
Un viaje a través de tus sentidos
Deliciosas tentaciones
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com