Crema de palmitos y tocino
4 Porciones
Ingredientes
  • 1 Taza Palmito Gustadina icuados
  • 1 Cda. Aceite Premium Gustadina
  • 1 Al Gusto Sal Y Pimienta
  • 1 Diente Ajo picado
  • 1 Unidad(S) Cebolla Perla cortada en cuadros
  • 4 Lonja Tocineta Ahumada Fritz
  • 2 Taza Crema De Leche
Preparación
  1. Coloque los tocinos en el horno a temperatura media hasta que se doren y reserve.
  2. Haga un refrito de ajo, cebolla, tocino, puré de palmitos crema de leche deje que integren los sabores, añada sal y pimienta.
  3. Sirva la sopa y decore con tocino y unos palmitos salteados.




Más recetas

experiencias

Combinaciones únicas para comerse el mundo.
¿Qué experiencia vivirás hoy?
Diferentes maneras de comerlos
Sabores únicos de los continentes
Un viaje a través de tus sentidos
Deliciosas tentaciones
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com