Croquetas de jamón con queso
10 Porciones
Ingredientes
  • 1 Paquete Jamón Sanduchero Fritz finamente picado
  • 2 Unidad(S) Huevos Indaves batidos
  • 1 Al Gusto Sal Y Pimienta
  • 1 Taza Queso Manchego rallado
  • 1 Taza Pan Molido
  • 1 Cda. Mantequilla
  • 1 Taza Harina De Trigo
Preparación
  1. En un sartén derrita la mantequilla, añada la harina dore y coloque lentamente la leche sin dejar de remover para que no se hagan grumos.
  2. Cuando tenga una textura homogénea añadir jamón, queso, sal y pimienta.
  3. Una vez liso deje que se enfrié.
  4. Cuando este frio haga croquetas en forma de dedos y apanamos pase por harina, huevo batido y pan molido.
  5. Freímos en abundante aceite y servimos.




Form by ChronoForms - ChronoEngine.com