Huevos benedictinos con jamón de hierbas
4 Porciones
Ingredientes
  • 1 Cdita. Vinagre Gustadina
  • 8 Unidad(S) Huevos Indaves 4 huevos enteros y cuatro yemas
  • 1 Al Gusto Sal Y Pimienta
  • 1 Pizca Estragón
  • 3 Cda. Mantequilla
  • 2 Cdita. Zumo De Limón
  • 3 Unidad(S) Piña En Latada dorada
  • 0.5 Paquete Jamón De Cerdo Hierbas Mediterráneas Fritz
  • 4 Unidad(S) Muffin horneados
Preparación
  1. En una olla mediana ponga 2 tazas de agua, el vinagre y mantenga a fuego medio.
  2. Rompa un huevo y viértalo en la olla.
  3. No deje que hierva el agua.
  4. Cocine hasta que la clara esté blanca y el centro blando.
  5. Retire con una espumadera y deje que escurra el exceso de agua.
  6. Para la salsa holandesa, bata la yema con 1/2 cucharada de agua hasta formar una mezcla homogénea.
  7. Ponga a baño María, vaya agregando la mantequilla derretida mientras se sigue batiendo.
  8. Finalmente agregue el jugo de limón, estragón, sal y pimienta.
  9. Para servir coloque en el muffin, el jamón, huevos, salsa.
  10. Acompañe con la piña dorada y hojas verdes.




Más recetas

experiencias

Combinaciones únicas para comerse el mundo.
¿Qué experiencia vivirás hoy?
Diferentes maneras de comerlos
Sabores únicos de los continentes
Un viaje a través de tus sentidos
Deliciosas tentaciones
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com