Deliciosas tentaciones
Rissoni 4 quesos
6 Porciones
Ingredientes
- 2 Unidad mantequilla
- 1 Chorro aceite
- 1 Unidad cebolla perla picada
- 1 Unidad ajo picado
- 3 Cda. vino blanco
- 1 Taza crema de leche
- 1 Taza queso Gruyere
- 1 Taza queso maduro
- 1 Taza queso Holandes
- 6 Taza Rissoni cocido
- 1 Taza queso Parmesano
- 1 Al gusto sal y pimienta
- 1 Porción perejil picado
Preparación
- En una sartén agregue mantequilla y aceite, caliente y adicione cebolla y ajo picados, póngale sal al gusto y cocine por unos segundos. Luego ponga vino blanco y crema de leche y mezcle. Agregue el queso Gruyere, el queso maduro y el queso Holandes, deje hervir. Agregue el Rissoni cocido y mezcle bien. Agregue queso parmesano, pimienta al gusto y sirva decorado con perejil cortado.
más experiencias
Diferentes maneras de comerlos
Sabores únicos de los continentes
Un viaje a través de tus sentidos