Sabores para ir al
cielo y volver
Hot dog hawaiano
6 Porciones
Ingredientes
- 1 Paquete de salchichas rancheras Fritz
- 1 Cdita. de ají criollo Gustadina
- 1 Taza de mayonesa Gustadina
- 1 Lata de piña
- 1 Unidad cebolla paiteña cortada en rodajas
- 2 Unidad jalapeños cortados
- 6 Unidad panes de hot dog calientes
- 2 Cda. de ají seco
- 1 Al gusto sal y pimienta
Preparación
- Caliente las salchichas hasta que tengan la temperatura adecuada. Licúe la mayonesa con el ají en polvo y el ají criollo, reserve. Corte las piñas en trozos y dórelas en el sartén lentamente hasta que tengan un color oscuro. Para armar el hot dog coloque la salchicha dentro del pan, añada las piña, salsa picante, sal, pimienta y decore con la cebolla y el ají. Sirva acompañado de papas a su gusto.
Más recetas
más experiencias
Sabores únicos de los continentes
Un viaje a través de tus sentidos
Deliciosas tentaciones