Sabores para ir al
cielo y volver
Hot dog con cebollas a la francesa
4 Porciones
Ingredientes
- 1 Paquete de salchichas Bratwurst Fritz
- 2 Unidad cebollas perlas picadas en juliana
- 1 Unidad cebolla paiteña picada en juliana
- 1 Taza de vino tinto
- 1 Cda. de mantequilla
- 1 Taza de queso bree cortado
- 4 Unidad panes de hot dog calientes
- 1 Al gusto Sal y pimienta al gusto
Preparación
- En un sartén dore en mantequilla las cebollas, cuando tengan un color dorado añada vino y azúcar, deje que los sabores se integren y añada sal y pimienta, cuando tenga una textura espesa, reserve. Caliente las salchichas hasta que tengan la temperatura adecuada. Para servir coloque las salchichas dentro del pan, añada la salsa de cebollas y coloque el queso para que se gratine.
Más recetas
más experiencias
Sabores únicos de los continentes
Un viaje a través de tus sentidos
Deliciosas tentaciones