Hot dog con cebollas a la francesa
4 Porciones
Ingredientes
  • 1 Paquete de salchichas Bratwurst Fritz
  • 2 Unidad cebollas perlas picadas en juliana
  • 1 Unidad cebolla paiteña picada en juliana
  • 1 Taza de vino tinto
  • 1 Cda. de mantequilla
  • 1 Taza de queso bree cortado
  • 4 Unidad panes de hot dog calientes
  • 1 Al gusto Sal y pimienta al gusto
Preparación
  1. En un sartén dore en mantequilla las cebollas, cuando tengan un color dorado añada vino y azúcar, deje que los sabores se integren y añada sal y pimienta, cuando tenga una textura espesa, reserve. Caliente las salchichas hasta que tengan la temperatura adecuada. Para servir coloque las salchichas dentro del pan, añada la salsa de cebollas y coloque el queso para que se gratine.




más experiencias

Sabores únicos de los continentes
Un viaje a través de tus sentidos
Deliciosas tentaciones
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com